الملف الشخصي
الإعدادات
الإعدادات
الاسم
البريد الإلكتروني
الدور
مستخدممنطقة الخطر
حذف حسابك نهائي. سيتم مسح بيانات التعريف الشخصية (الاسم والبريد الإلكتروني ورابط OAuth ومعرفات التحليلات). يتم الاحتفاظ بسجل المعاملات في شكل مجهول للمحاسبة.
الإعدادات
الإعدادات
الاسم
البريد الإلكتروني
الدور
مستخدممنطقة الخطر
حذف حسابك نهائي. سيتم مسح بيانات التعريف الشخصية (الاسم والبريد الإلكتروني ورابط OAuth ومعرفات التحليلات). يتم الاحتفاظ بسجل المعاملات في شكل مجهول للمحاسبة.