Profil
Einstellungen
Einstellungen
Name
Rolle
BenutzerGefahrenbereich
Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft. Persönlich identifizierbare Daten (Name, E-Mail, OAuth-Link, Analysekennungen) werden gelöscht. Die Transaktionshistorie wird für die Buchhaltung in anonymisierter Form aufbewahrt.