Perfil
Configuración
Configuración
Nombre
Rol
UsuarioZona de peligro
Eliminar tu cuenta es permanente. Se borrarán los datos de identificación personal (nombre, correo electrónico, enlace OAuth, identificadores de análisis). El historial de transacciones se mantiene de forma anónima para fines contables.