Profil
Paramètres
Paramètres
Nom
Rôle
UtilisateurZone dangereuse
La suppression de votre compte est définitive. Les données personnelles identifiables (nom, email, lien OAuth, identifiants analytiques) seront effacées. L’historique des transactions est conservé sous forme anonymisée à des fins comptables.