プロフィール
設定
設定
名前
メールアドレス
役割
ユーザー危険ゾーン
アカウントを削除すると永久に削除されます。個人を特定できるデータ (名前、電子メール、OAuth リンク、分析識別子) は消去されます。取引履歴は会計のために匿名化された形式で保管されます。
設定
設定
名前
メールアドレス
役割
ユーザー危険ゾーン
アカウントを削除すると永久に削除されます。個人を特定できるデータ (名前、電子メール、OAuth リンク、分析識別子) は消去されます。取引履歴は会計のために匿名化された形式で保管されます。