설정
이름
—
이메일
역할
위험지대
계정 삭제는 영구적입니다. 개인 식별 데이터(이름, 이메일, OAuth 링크, 분석 식별자)는 삭제됩니다. 거래 내역은 회계를 위해 익명으로 보관됩니다.